注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《木偶奇遇记》读后感—姜雨彤  

2016-02-22 21:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里我读了一本十分有趣的书——《木偶奇遇记》。《木偶奇遇记》讲述老人泽皮德把一块能哭会笑的木头雕成木偶并把获得生命的小木偶当成儿子。但小木偶调皮。捣蛋。贪玩,从而引出了一系列的冒险故事,讲述了一个木偶人由坏变好的传奇经历。
  看完这本小说,我不禁有点惭愧。因为皮诺曹的坏毛病我多多少少也有一点:我也贪玩,上课有时会开小差,还对爸妈撒过谎,有时还有点自私、任性。
  金无足赤,人无完人,在我们的成长过程中,难免会犯这样那样的错误,从皮诺曹的故事中,我懂得了知错能改是多么的重要。
  看完这本书,我受益匪浅。从书中我懂得了做人要诚实、善良、坚强、勇敢,最重要的是要懂得感激父母、孝顺父母,长大以后好好报答他们的养育之恩。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017