注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 20:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           《 小鹿斑比》读后感————孙琪琪                                                                                                         寒假里我读了《小鹿斑比》,我读完后对我有很大的启发·。
          斑比是一只善良,可爱,聪明,天真,活泼的小鹿,他有一位慈祥的妈妈,她教会斑比怎么逃离危险,怎样识别敌人.......可是这样的一位好妈妈在一次人类的追捕中被害了,从此斑比只能自己生活了。
         可怕的危险又来了,响亮的枪声打破了森林的宁静和美好,是人类给丛林的动物带来了灾难和恐惧。但是随着斑比的长大,在危险中一次次的逃离不断的成长,不仅学会了保护自己,同时学会保护同类。斑比在成长中也渐渐学会了坚强,慢慢的学会了独立。
           以前,我犯一点小错爸爸妈妈总是批评我,我很不服气不理解,认为是爸爸妈妈不疼我了还使小性子,我看了这本书以后,明白了一个道理:我不能永远依赖爸爸妈妈,要学会坚强,独立,养成良好的自立习惯,把自己锻炼的强劲,才能在未来人生中更好的生存。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017