注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《洋葱头历险记》读后感—李承霖  

2016-02-22 19:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒假期间我读了一本书,名字叫《洋葱头历险记》。作者是贾尼·罗大里。 这本书讲述了老洋葱头被柠檬王关进监狱,洋葱头在解救父亲的过程中,结识了许多心地善良的朋友,并通过朋友的帮忙,不怕失败,历尽艰辛终于把父亲救出来的故事。

       通过个童话故事,让我知道洋葱头一个人也不会成功,还需要团结身边的朋友并且互相帮助。我也要和同学们团结互助。还有洋葱头坚持到底的精神让我感动,那些只说不做的人永远不会成功,只有坚持到底才能胜利!在学习生活中我也要有和困难斗争到底的决心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017