注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《小女生金贝贝》读后感————孙宏展  

2016-02-22 18:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寒假里,我读了一本书,名叫《小女生金贝贝》,是著名的杨红樱阿姨写的。这本书非常好看,我一口气看了三遍。
       金贝贝在学校里发生了许多有趣的事:她6岁半就开始换牙了,说话总是把不住风.有一次,妈妈的几个同事来家里做客,妈妈得意的对她的同事说:"我家贝贝都上一年级了,会读课文了,我让她读给你们听!"说完,金贝贝马上从书包里拿出语文书, 翻到《风》那一课,便大声读起来:“秋风吹,树叶落......”刚读了一句,大人们就笑得死去活来。妈妈告诉金贝贝是”风“不是“轰”。因为没有了门牙,“风”只能读成“轰”,所以金贝贝很委屈。她生气的喊了几句“轰”、“轰”、”轰“!大人们不会再笑了,还为金贝贝鼓掌,是不是很有趣?
      金贝贝是一个聪明、善良、有创造力的女孩。教师节的时候,金贝贝做了一串葡萄项链送给小米老师,老师很喜欢,并且带上了它,还夸奖她的项链有创意。
      从这本书里我学到了:不管做再难的东西,只要用心做,就一定能做好。
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017