注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《笑猫日记》之《孩子们的秘密乐园》读后感——郭辰蕊  

2016-02-21 23:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              寒假里,妈妈每天要求我读课外书半小时,家里的书我已经都看过了,妈妈就带我来到新华书店买书。我随便翻看了几本,一点兴趣都没有,就在我转身的时候,我被一本叫做《笑猫日记》的书所吸引。我翻看了几页,便对它产生了浓厚的兴趣。特别是这本《孩子们的秘密乐园》。
             这本书里讲的是春节的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,孩子们特别期待。但是,马戏团里并没有动物明星,没有空中飞人,西瓜小丑也不能上台表演,所有的节目都让孩子们非常失望。是大人们欺骗了孩子们,马戏团的那些人只知道赚钱,根本没有给孩子带来快乐。在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个马戏班,从此楠木林变成了一个只有孩子们才进的去的秘密乐园,孩子们在里面得到了快乐。
             读了这本书,我想起了妈妈对我说的一句话:“小孩子要诚实,要讲实话。”希望大人们也能做到这一点,能够常和孩子沟通,相处,让自己的孩子快乐起来。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017