注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

“济南战役纪念馆”参观有感——赵天洋  

2015-10-13 21:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,风和日丽,万里无云,我们三年级全体同学排着整齐划一的队伍,在老师的带领下,前往济南英雄山纪念碑参观“济南战役纪念馆”。

一进入展馆,映入眼帘的是战争时期各种各样的枪支、武器、以及“战士”们的日用品。那一件件陈列品,仿佛向我们诉说着往昔岁月的艰辛,大家仿佛看到了革命先烈们在战场上奋勇抗战,为实现美好的夙愿抛头颅、洒热血,我们感叹不已,更加体会到今天幸福生活的来之不易。

所以,我们要珍惜现在的美好生活,好好学习,争取长大后用我们的知识力量我们的国家建设的更加富强、美好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017