注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

济南战役纪念馆——观后感(郭辰蕊)  

2015-10-13 21:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午我们要参观济南战役纪念馆,很是激动。
      到了纪念馆进入大厅,一股庄严,肃穆的气氛包围了我们,里面有革命先烈的头像和光荣事迹。随后又参观了战士们用过的武器,虽然有的已布满了锈迹,但它们在战斗中都立过功劳。最后参观了全景画展,冲天的炮火,飞机的轰鸣声,让我有种身临其境的感觉。参观完我们在门口拍照留念。
       通过这次参观,我知道了现在的幸福生活是革命先烈的鲜血换来的,所以我要好好珍惜,更要好好学习,长大以后报效祖国。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017