注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

参观济南战役纪念馆有感——张泸心  

2015-10-13 20:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午我们四班一起到达了济南战役纪念馆。首先参观的英烈厅,里面有革命先烈的头像和光荣事迹。随后又参观了解放军战士用过的武器,济南战役中使用过的军号,接着看了司令员生前使用过的物品,还有王征明同志使用的笔记本、图章、撰写的工作报告。解说员详细的讲解,令我了解了济南站役时的战况。原来有那么多烈士为了解放济南,献出了生命,才有了我们今天的幸福生活。
        参观结束后我们全班一起在大厅拍了一张特别有纪念意义的照片。今后我一定要好好学习,珍惜这来之不易的幸福生活。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017