注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

2015年10月13日  

2015-10-13 20:28:26|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         参观济南战役纪念馆有感——苏玉洁
       今天下午我们三年级全体同学在老师的带领下到了英雄山去参观了济南战役纪念馆。
      纪念馆里有许多革命烈士用过的东西和他们的照片,我们在讲解员阿姨的讲解中知道了我们现在的幸福生活是用无数革命烈士的鲜血换来的。纪念馆里还有战车,坦克,手枪,步枪等武器。参观完纪念馆,我们又在大厅合影留念。
      通过这次参观使我明白了我们现在的幸福生活来之不易,要好好学习,珍惜现在的美好生活!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017