注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

参观《济南战役纪念馆》有感——孙宏展  

2015-10-13 20:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我们三年级三班和四班一起去济南战役纪念馆参观。
   我们一走进大厅,就看到一些不知是什么材料雕刻的一些八路军打日本鬼子的场景,顿时,一股战争时期的感觉涌上心头。
  讲解员阿姨带着我们去各个地方参观。那里有好多军人用过的枪:手枪、步枪、狙击枪、机枪,还有一辆他们用过的坦克。除了他们用过的武器之外,还有一些烈士的照片和他们各自的身份简介。
   参观完以后,我们在大厅里合影留念。通过这次活动,我明白了那些革命军人牺牲自己的生命换来了我们现在的美好生活。作为一名少先队员,我要好好学习,将来为祖国建设贡献一份力量。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017