注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

参观济南战役纪念馆   

2015-10-13 23:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午老师带我们去英雄山参观济南战役纪念馆,让我们重温了那段浴血奋战、硝烟弥漫的抗战历史。
纪念馆的工作人员给我们详细讲解了济南战役的过程,并带领我们参观了牺牲烈士留下来的立功奖状、军功章、战地日记等等。这些保存下来的珍贵文物使我们更加了解了革命先辈艰苦卓绝的战斗历程。
通过参观,我深刻体会到今天的幸福生活是来自不易的,是革命先烈们用血肉之躯换来的。我们一定要珍惜现在的生活,好好学习,长大后报效祖国!
崔展承浩
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017