注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

参观济南战役纪念馆有感------张博纶  

2015-10-13 22:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013日下午,我们育文中学三年级四班全体师生走进了济南战役纪念馆,通过聆听工作人员的讲解,清晰了解了解放济南的那段艰苦的历史。

进入展厅,我们一起聆听了工作人员讲解了济南战役的过程,先后参观了烈士们生前使用过的物品有:大炮、坦克、望远镜、手表、冲锋号、医务箱、衣物鞋帽等。烈士们用自己的生命换来了我们今天幸福美好的生活,是多么的勇敢,为了人民贡献自己生命的精神是多么的无私。

通过参观,我深刻的感受到今天幸福的生活来之不易,应当倍加珍惜。作为一名少先队员,应当好好学习文化知识,长大后为祖国繁荣昌盛作出应有的贡献。最后我们全体师生还在纪念馆里面集体照了合影,结束了参观之行。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017