注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

参观济南战役纪念馆有感-------------孙琪琪  

2015-10-13 23:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天下午,在老师和家长的带领下,我们三年级全体同学一起参观了济南战役纪念馆。
           大家迈着整齐的步伐,有条不紊的进入了一楼大厅。在讲解员阿姨的讲解下,我们大体的了解了济南战役的全过程。还观看了许多那个时代的照片   他们用过的望远镜   水壶   手表     手枪 火药等,真是 有种身临其境的感觉。我最喜欢坦克这个武器了,因为它的杀伤力很强,还能减少人员伤亡。
         战争是残酷的,无情的,革命烈士用自己的生命和鲜血,换来了今天安宁祥和生活。我们新一代的少先队员要珍惜这来之不易的幸福生活,勤奋学习,努力做好每一件事,将来做个有用之人。为祖国的繁荣昌盛尽一份力量。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017