注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

观看抗战胜利70周年大阅兵——郭辰蕊  

2015-09-06 08:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月三日这天是中国人民抗日战争胜利70周年,今天有大阅兵,我早早地就起来了。怀着激动地心情坐在电视机前等着观看大阅兵。
       终于,大阅兵开始了,天安门广场上,一个个方阵,一个个士兵精神抖擞。每个仪仗队走得都是那么整齐,如同一个人的步伐。可见他们是用多少汗水换来的啊!还有那一台台坦克,一枚枚导弹也都整整齐齐的,展现了我军的精良的装备,高昂的士气。习近平主席肃立在敞篷车的正中央驶过金水桥,向海陆空三军问好。“同志们好,同志们辛苦了!”“首长好!为人民服务!”官兵们的回答声音嘹亮。
       我这是第一次观看阅兵仪式,通过大阅兵,我看到了祖国的强大,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌唱。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017