注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

观看反法西斯战争胜利70周年-——王楚涵  

2015-09-05 21:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93,我早早起来,等待观看世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式,当我看到国旗仪仗队战士组成的方队,迈着整齐的步伐,庄重地把五星红旗送上了蓝天,作为华夏儿女,我十分激动!

天安广场聚集了各族儿女,手中挥舞着国旗,大家同欢呼、同歌唱,像欢乐的海洋, 在激昂的军乐声中,习爷爷一一检阅受阅部队。战士们以饱满的热情、威严的军姿接受主席检阅。

  看完阅兵式,我有一种长大要当兵的冲动,祖国已变得繁荣富强,作为祖国的新一代,我要更加努力,为祖国美好的明天而奋斗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017