注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利70周年阅兵式观后感------李承霖  

2015-09-05 20:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,为了牢记历史、珍爱和平、勿忘国耻、圆梦中华,在北京天安门举行了这次阅兵。
   上午10点整,升国旗奏国歌,习主席发表重要讲话。阅兵正式开始,各个英模代表团依次走过天安门广场,后面是最先进的坦克,导弹,飞机等装备。
   通过观看这次阅兵,我知道了以前的中国贫穷落后,被日本侵略那么多年。是无数革命先烈奋起反抗,牺牲了很多人才建立起来的新中国。我们要珍惜现在的幸福生活,好好努力,认真学习,把中国发展壮大,成为世界强国。再也不会受到任何欺辱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017