注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

阅兵庆典,扬我国威 ----崔育新  

2015-09-05 20:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2015年9月3日上午,我和爷爷奶奶坐在电视机前,观看了纪念抗日战争胜利70周年阅兵式。

                   10点,主持人宣布纪念活动开始,鸣礼炮,升国旗,唱国歌。我也起立,注视着冉冉升起的五星红旗,跟随着大家一起骄傲地唱起了雄壮的国歌 。习近平爷爷讲话并乘车检阅了部队之后,列队阅兵式开始。首先是老八路抗日老战士通过了天安门前,习近平爷爷向他们挥手致意,抗战老爷爷们不顾年事已高,向习爷爷及人群回敬了庄严的军礼。紧接着,是徒步方队的检阅。解放军叔叔排列的方队非常整齐的踢着正步,通过了天安门前。有“狼牙山五壮士”方队,“平型关大战”方队,“百团大战”方队等等,威武极了。再往后,是我国最新装备的坦克、装甲车、无人飞机、高射炮和核导弹,这些先进的武器组成的钢铁长城,让我觉得我们的祖国非常的强大,科技非常的发达。我要好好学习,用我学到的知识回报祖国,让我们的国家变得更加强大,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017