注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

大阅兵观后感——张祖宸  

2015-09-05 17:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 9月3日上午,我早早地坐在了电视机前,等待观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年盛大庆典。十时整,李克强总理宣布纪念大会开始。70响礼炮齐声鸣放,在国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,习近平主席作了重要讲话之后,激动人心的大阅兵开始了。

 首先,习主席乘敞篷检阅车检阅了受阅部队。“同志们好!”“首长好!”“同志们辛苦了!”“为人民服务!”激昂的口号回荡在东长安街上空,广大解放军指战员均呈现了良好的精神面貌。然后是阅兵的分列式。各受阅部队,装备方队,空中的军机梯队,严谨有序,米秒不差地通过天安门,接受党和人民的检阅,真壮观啊!

波澜壮阔的阅兵式让我激动,让我自豪!作为一名小学生,我应铭记历史,刻苦学习,努力锻炼,提高自己多方面的能力和素质,为祖国的未来发展做出自己的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017