注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

大阅兵观后感 刘逸风  

2015-09-05 15:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年9月3日是纪念抗战胜利70周年大阅兵的日子,我早早的就在电视前等候,巴望着阅兵仪式快点到来。阅兵还未正式开始之前,我从电视上看到金秋九月的北京,在金黄的阳光中,显得十分雄伟,还有习主席和他的夫人感到十分的亲切。好想能亲自到现场参观。
        终于等到阅兵式正式开始了,习主席站在轿车上开始向检阅部队问好。一个个高大魁梧的解放军战士像一杆杆标枪,直挺挺的立在那里,等待着习主席的问候,等待着人们的检阅。简直就像是在战场上整装待发的战士,好威武!习主席也微笑着向他们致敬和问候。看着阅兵威严的阵容,雄壮的节奏,整齐的步伐,闪亮的枪炮,还有洪亮的口号,我很激动!特别是一辆辆海陆空装甲车,听妈妈说这些都是尖端科技的产物。我觉得我们的祖国好伟大。
       看完大阅兵我暗暗下决心:一定要好好学习,长大了也要报效祖国。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017