注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利70周年阅兵式观后感------朱家成  

2015-09-04 19:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                九月三号是我们中华民族的重大节日,抗战胜利70周年纪念日。北京天安门广场布置一新人心振奋等待阅兵仪式的 开始。
       激动人心的时刻终于到了。上午10时当李克强总理宣布阅兵正式开始镶嵌着国徽的礼炮齐鸣70响,200名国旗护卫队员护卫着鲜艳的五星红旗伴着雄壮的国歌冉冉升起,我的目光注视着五星红旗并随着大家大声的唱着国歌。
        接着国家主席习近平乘着红旗检阅车驶出天安门城楼经过金水桥,检阅11个地面徒步方队,排列在长安街上的11个徒步方队,27个装备方队威武庄严。
         ‘’同志们好!“”首长好!“”同志们辛苦了!“”为人民服务!“
         字字震撼人心,看受阅方队,犹如坚固的钢铁长城坚不可摧。10点40分,阅兵分列式正式开始,陆海空三军的50个方队踢着整齐的正步英姿飒爽的走过天安门城楼接受国家主席和全国人民的检阅,看到这些我感到内心无比自豪。人民子弟兵是国家的保障,人民的守护神,是抵抗侵略者的一把利剑!中国军事实力的提高,必将促进国家的发展,民族的繁荣昌盛。
       和平必胜!人民必胜!中国必胜!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017