注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

阅兵式观后感—孙宏展  

2015-09-04 12:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月3日,我和爸爸妈妈在家观看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式。通过看阅兵式,我知道了日本曾侵略中国达14年之久。那时我们的祖国太落后了,为了抗日,中国人民付出了牺牲3500万人的巨大代价。阅兵式让我懂得只有祖国强大了,和平的生活才有保障。
         作为一名小学生,我要向解放军战士那样遵守纪律、刻苦学习,努力提高自己的能力,将来为祖国的发展进步贡献自己的一份力量。
         
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017