注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

阅兵 观后感——王冠瑾  

2015-09-03 20:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年9月3日为纪念我国抗日战争胜利70周年,举行了阅兵仪式。一开始由习近平主席一一和各国总统握手。握完手之后,一起去了天安门城楼准备观看阅兵,10点钟阅兵仪式正式开始。
       其中最引人注目的就是我们的军队,他们非常的壮观,迈着整齐的步伐向天安门走去,我看的目瞪口呆,之后各个国家的士兵也参加了阅兵仪式,随后坦克和各种导弹武器也一一驶向天安门城楼。
       最好看的就属飞机表演了啦!飞机不但飞得很整齐飞得很高,还可以放出五颜六色的彩气来。阅兵仪式即将结束时,还放飞了7万只和平鸽和气球。
        看了今天的阅兵仪式,使我倍受鼓舞,今后一定好好学习,等我长大以后为保卫祖国、建设祖国、强大祖国贡献自己的一份力量。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017