注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式观后感——崔展承浩  

2015-09-03 23:25:22|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在北京举行。来自五大洲的17个国家军队方队或代表队和我军的方阵,一起参加胜利日阅兵分列式。精彩的呈现,威武的军容,展示了我们军的精神风貌和各种武器的变化。
而老兵方阵出来,更多的是感动。他们为抗战做出了巨大的贡献,感谢前辈的付出,为我们创造了和平的环境,前事不忘后事之师,我们要缅怀历史,铭记先烈,开创未来,热爱祖国,传播和平。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017