注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利70周年阅兵式观后感——崔展承浦  

2015-09-03 22:59:06|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月3日举行抗战胜利纪念日首都阅兵。
阅兵式准时开始了,一对训练有素的军人走着标准的正步出现在天安门,伴随着慷慨激昂的乐队奏鸣曲,走过了群众视线,也升起了那红的耀眼的五星红旗。我心中也随着也随着热血沸腾起来。
“牢记历史,真爱和平,勿忘国耻,圆梦中华。”我们强调牢记历史,并不是要延续仇恨,而是要以史为鉴,面向未来。我为祖国的强盛感到自豪,也希望世界和平不要战争。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017