注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

暑假趣事 李天宇  

2015-08-30 21:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假期就要结束了,晚上妈妈说我们明天去金象山乐园吧,我听了心里高兴极了,当晚我就开始准备吃的,面包,水,还有火腿肠都放进了我的包里。

        第二天,天还没亮我就起来喊妈妈起床,吃过早饭,我们乘坐着汽车来到了金象山乐园,一下车我就看到了水上乐园,排队做了小船,我们继续往上走,来到了雨林谷,这边是人工降雨,雨后会有彩虹出现,五彩缤纷的彩虹真漂亮。边走边玩有很多很多项目看的我眼花缭乱,最引人注意的是CS真人秀特别好玩,我们分成警,匪二组,让我体验了一把特种兵的感觉。

        我们一项一项的玩着游戏走到了山顶,时间过的真的好快马上中午了,我和妈妈就慢慢往下走,和妈妈有说有笑的一点也不觉的累感觉真的很快乐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017