注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《怪物厨房—僵尸通心粉》读后感(赵天洋)  

2015-08-30 20:18:39|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,我读了一本很有意思的书,他与其他的小说不同,让我很入迷,书的大体意思是:一个怪物厨师制作了许多奇怪的菜肴,发生了许许多多怪事,书的大体意思是:

厨师博穆德斯由于忍受不了学校的熊孩子们,做了一些蔬菜泥,结果让城市里出现了大量的活死人。他们忍受不了那些小僵尸,要拯救这座城市。然而能拯救这座城市的只有厨师博穆德斯、和他的帮手——一只邪恶的小老鼠(便便)以及圣格里莫的两个学生。他们为了拯救这座城市,需要僵尸大厨制作一道惊世骇俗的菜肴才能拯救这座城市,在这个过程中,他们经历了种种的险境,最终他们齐心协力、不离不弃共同打败了城市里的大批僵尸和活死人,亲手终结了由厨师博穆德斯酿成的大祸。

这本书,总体来说非常好,通过一些奇奇怪怪的事情,既吸引着我,也让我从中也学到了许多值得我们学习的地方,那就是要对自己所犯的错误有承担责任,遇到困难要积极想办法解决而不是逃避责任。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017