注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《鸡毛信》观后感-----杜浩然  

2015-08-29 21:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       假期里 我看了一部电影《鸡毛信》。故事的情节是这样的。一天海娃的爸爸让海娃送鸡毛,这封信很重要海娃走到山谷时被鬼子给抓了,海娃很聪明把鸡毛信藏在一只老羊 尾巴低下,海娃趁晚上的时候逃走了。                                                              海娃走着走着发现鸡毛信不见了,海娃回来找。刚找到就 又被鬼子抓了,鬼子带路 ,  娃故意把 鬼子带到地雷阵 ,只听,轰,地一 声,地雷炸了,子全.乱了 时候逃走了,终于把送到目的地。 
                      自从看了《鸡毛信》这部电影,我明白了当我们遇到危险时,应该毫不退缩,沉着冷静地面对困难,机智勇敢地去解决困难。当别人遇到困难时,也应该出手相助,做一个聪明勇敢的人。    
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018