注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

记一次趣味竞赛——蒋艺飞  

2015-08-28 08:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我参加了社区举办了趣味竞赛。
竞赛比拼的第一个项目是拼图。老师给每个人发了一副打散的拼图,谁先拼完,谁就是冠军。
老师下令开始,我们都抓紧时间拼图。我先拼了四个角,然后再拼边,最后再拼其他的,很快就拼完了。等到大家都拼完的时候,老师公布了成绩,我获得了第五名,得到的奖品是一支笔。
接下来我们又进行了踩气球比赛。我们每个人的每只脚上绑着两个气球,在规定时间内进行分组对战,踩掉气球多的一方为胜利者,若双方数量相同则为平局。
我的对手是一个和我年纪相仿的男生。比赛一开始,我们同时发动了进攻,向对方的气球踩去,可惜都被躲开了。我猛地冲上前去,趁他来不及躲开,一下子踩爆了他的气球。到比赛结束时,我一共踩爆了他的两个气球,他踩爆了我的一个气球,我赢了!赢得比赛的人都获得了一个本子。
今天的活动真有意思,下次举办我一定还要参加!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018