注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《小女生金贝贝》读后感——魏亦凡  

2015-08-28 21:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假里,爸爸给我买了一本书  ,名叫《小女生金贝贝》,她活泼、可爱、还非常聪明。

    每次金贝贝上学或放学时,都能看到几个高年级的姐姐,穿着长袜、短裙、还有漂亮的校服,金贝贝非常羡慕,就把绷带缠在自己的腿上,当白色的长袜。她的同桌杜歌飞看到了,还以为她受伤了,放学时非要背着她走,走到半路时,金贝贝听到了小鸟的啾啾声,她摘下帽子一看,里面有只小鸟。原来,小鸟把金贝贝的帽子当成了鸟窝。是不是很有趣呢!     

    这个故事告诉我们,无论遇到什么问题,都要想办法解决,就像金贝贝那样。

       其实做每一件事情,都要有自己的创意,这样才能把事情做得更好。

                                                     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018