注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

旅游记——王冠瑾  

2015-08-28 18:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曲阜是我国古代伟大的思想家、教育家、政治家和文献整理家、世之圣人孔子的家。
我首先到达的是孔庙,一进孔庙便看见有许多战士的墓碑,这让我想到他们为了我们现在的幸福生活,在战场上与敌人厮杀的场景,如此太平的生活是这些烈士用身体和鲜血换来的。我们应该好好珍惜这一切!好好学习也为祖国贡献我的一份力量!
        紧接着来到了孔府,孔府里有孔子的家、后花园和院子。孔子家的门特别小,每个门上都有着已经非常古老的痕迹。我们一进门就看见了许多挂在墙上画着花、草、树木的画。那花十分鲜艳,十分美丽,它们养着粉红色的脸朝我微笑,可招人喜欢!
        最后我们来到了孔林,孔林里有孔子的墓地。这里没有乌鸦和蛇,因为这里遍地都是橡树,乌鸦很不喜欢。并且橡树叶是蛇的克星,蛇也十分讨厌它们。
       伴随着我们的参观,夜幕渐渐降临,我们踏上了回家的路,看着这美丽的风景,我真舍不得离开!
旅游记——王冠瑾 - yuwen201304 - 育文二、4博文班的班级博客
 
旅游记——王冠瑾 - yuwen201304 - 育文二、4博文班的班级博客
 
旅游记——王冠瑾 - yuwen201304 - 育文二、4博文班的班级博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018