注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

成龙的成长故事 (读后感)——王冠瑾  

2015-08-28 17:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        成龙小的时候就一直想要学习功夫,于是他就告诉爸爸他想学功夫这件事,爸爸答应了他。
       于是 成龙和他的爸爸就上山去拜师学艺。师父是老戏行的规矩,就是苦练。动作做错了,打!动作做不到位,罚!每天从五点练到十二点才睡。如此艰苦的训练,甚至让成龙晚上蒙着被子哭。但是成龙还是坚持下来了,面对困难毫无畏惧,因此他成为了一位有名的武打明星。
        我们平时考试,有一道题不会,就放弃了,而老师讲的时候,我却发现,我其实会这道题。这么小小的困难我都放弃了,对于成龙的困难,我这根本算不上什么困难,所以在以后的学习生活中我独立面对困难,学习成龙坚持不懈、刻苦努力的精神!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017