注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

我是勤劳的小助手---张悦轩  

2015-05-04 06:45:32|  分类: 快乐假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是勤劳的小助手---张悦轩 - yuwen201304 - 育文二、4博文班的班级博客        五一劳动节这天,我和妈妈在家打扫家务。
今天的天气很暖和,太阳公公露出了火红的脸蛋,妈妈说这么好的天气咱下楼晒被子吧!我帮妈妈抱起两床被子高兴的下楼了,这可不是第一次帮妈妈抱被子哦,从四楼抱到一楼还是挺辛苦的,尤其是收被子往楼上抱,不过想到晚上睡觉可以盖着暖暖的,带着一股阳光味道的被子,心里美滋滋的。
我还学着往瓶子里灌大米,妈妈说这样大米就不会招虫子,这个活我最爱干,特别好玩。这可是农民伯伯辛苦种出来的大米,我一定不掉一粒大米,小心翼翼地往瓶里装着大米......之后我擦桌子,整理书桌,妈妈擦地,洗衣服,不一会就干完了,想想平时这些活都是妈妈一个人干,的确很累,以后我一定多帮妈妈分担力所能及的活儿,有首儿歌里唱道《劳动最光荣》。
这个劳动节我过得非常有意义。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017