注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

<绿野仙踪>读后感一魏子雁   

2015-03-06 20:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我曾经读过一本书,书名叫<绿野仙踪>。里面写的是有一位小姑娘,名字叫多萝西。她住在一个小木屋里。忽然有一天吹来一阵龙卷风,多萝西和她的小狗托托连同小木屋一起被吹到了一个遥远而神秘的地方。
多萝西为实现回家的愿望,去翡翠城寻找奥滋魔法师。路上遇到了没有脑子的稻草人,又遇到了没有心的铁皮人和没有胆量的狮子。他们为实现各自愿望,一路上互相帮助,克服重重困难,最终实现了愿望。
通过这个本书,我明白了无论是做事情还是学习都要不怕困难,互相帮助,互相学习,共同成长,长大成为国家有用的人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017