注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《 魔幻地带》观后感--------张祖宸  

2015-03-05 20:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 寒假里,妈妈带我去济南铁路文化宫观看了一场由济南市杂技团表演的大型魔术主题秀《魔幻地带》。 表演有幽默滑稽的小丑比武,精彩的空中吊环、转碟,扣人心弦的奇羽、魔术等,整台节目都精彩纷呈,不时响起观众的阵阵掌声。最让我佩服的是奇羽---平衡术这个节目,表演者从一根羽毛搭在棕枝上开始,一根接着一根,不慌不忙,不断交叉叠加13根棕枝,最终将所有棕枝搭建为一个巨型的天穹造型,我看得目瞪口呆。正以为节目结束时,演员竟轻轻抽走了尖端的羽毛,整个结构轰然崩塌。这真是一根神奇的羽毛啊!太震撼了!

        这次观看杂技演出让我非常难忘。不仅看到了精彩的节目,还让我明白了“台上一分钟,台下十年功”的道理,我也要像他们一样,做什么事都要脚踏实地,有恒心有毅力,才能取得成功的喜悦和甜蜜。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017