注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《月光下的肚肚狼》读后感  

2015-03-02 18:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我利用假期时间看了一本书,名字叫《月光下的肚肚狼》。

    这本书的主人公肚肚狼,其实是一只乞丐狼。他有一个特点:只要在月圆之夜的时候对着月亮歌唱,就会变成一个王子。肚肚狼不但会变身,而且每次变身的时间会延长。如果变身的时间延长到二十四小时,他就会变成一个真正的王子一直快乐的生活下去。为了这个愿望,他的好朋友仓鼠玉碎先生也竭尽全力的帮助肚肚狼。他们开始了一个伟大的计划:从小事做起,慢慢积累,用爱心和热情去温暖每一个人。肚肚狼逐渐变得坦诚、热心,更加关心帮助身边的朋友,最后他虽然身形没有变成王子,但是他的思想已经是一个真正的王子了。

    从肚肚狼的做法中,我受到了启发。我要学习肚肚狼的好品质,用爱去温暖别人。在同学们有困难时,我会去帮助他们,同学之间如果有矛盾,我会尽力帮他们和解,今后,我会做一个有爱心的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017