注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

《 神奇校车之逃离巨鲨》读后感——张祖宸  

2015-03-01 22:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         寒假中,我读了一本《神奇校车之逃离巨鲨》,非常好看。这本书让我知道了鲨鱼有368种,最小的刺侏儒鲨只有  18厘米,最大的是鲸鲨,长15,比一辆公交车还要长呢

 大多数鲨鱼对人类是无害的。而大白鲨、虎鲨、牛鲨和远洋白鳍鲨,是最危险的四种鲨鱼,它们很可能会在未受挑衅的情况下袭击人类。

 世界上每年都有鲨鱼攻击人类的事件,但次数并不多。相对来说,人类则是鲨鱼最大的敌人。每年均有上百万条鲨鱼被人类捕捞,或做鱼排鱼翅,或抽取油脂,或入药,或只是为了娱乐。

 鲨鱼的生长速度很慢,繁殖的数量也不多,所以我们不应过度捕捞,以保护鲨鱼这个物种,保护大自然。       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017