注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育文三、4博文班的班级博客

渊博的知识,积极思维的习惯、高尚的情操

 
 
 

日志

 
 

妹妹的生日--孙琪琪  

2014-09-01 19:18:30|  分类: 快乐假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹的生日--孙琪琪

     8月16日,今天是我表妹一周岁生日。一大早姥姥和舅妈就把屋子里里外外打扫的干干净净。姥姥对我说,今天家里会来许多亲戚朋友,你要听话,不要光看电视。不一会儿,妈妈爸爸还有姥爷都从济南赶了回来。大约11::00左右,亲戚朋友都到齐了。

    姥爷不知为什么往桌子上摆满了东西。有麻花   秤   计算器     本子    等等好多,姥爷对我们说,把小寿星推过来(妹妹在学步车里),让她抓抓看看我的孙女将来做什么。  哦!原来这是姥姥家这边的风俗习惯。这个村里的每个小孩都这样。据说,小孩所抓的东西不同,代表的意义也不一样。看!妹妹抓了个计算器,此时,姥姥说:“不错,将来能成个理财家”。

大家也都七嘴八舌的说了起来。

       之后,大家一起去了酒店吃了午饭,当然也包括我们这些小孩。我还和小姐姐们,小哥哥们一起玩了许多好玩的游戏。

啊!真是高兴的一天。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017